Daily Archives: 9 Maret 2018

09Mar/18

Olahraga Rutin Dosen dan Karyawan FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang

Palembang – Kesehatan merupakan sesuatu yang sangat mahal harganya, tidak jarang kita jumpai banyak orang yang menghabiskan seluruh hartanya karena digunakan untuk mengobati penyakit yang dideritanya. Tampaknya hal ini menjadi perhatian yang penting bagi pimpinan FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang.

Continue reading

09Mar/18

PKL Mahasiswa Program Studi Pendidikan Sejarah

Palembang – Untuk meningkatkan pemahaman mahasiswa tentang sejarah di Indonesia, program studi Pendidikan Sejarah FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang melakukan Praktek Kerja Lapangan (PKL) ke Jawa – Bali – Lombok. Para mahasiswa tampak antusias mengikuti kegiatan tersebut karena kegiatan tersebut mampu menambah wawasan mahasiswa prodi pendidikan sejarah tentang ilmu-ilmu teori yang telah mereka dapatkan di bangku kuliah.

Berkut beberapa dokumentasi perjalanan mahasiswa program studi pendidikan sejarah FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang.