Daily Archives: 25 Mei 2018

25Mei/18

Sosialisasi SINTA dan Google Scholar bagi Dosen FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang

UM Palembang Melaksanakan Kegiatan Sosialisasi SINTA dan Google Scholar untuk Dosen FKIP UM Palembang

FKIP UMPalembang – Jumat (25/05/2018) Universitas Muhammadiyah Palembang melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) mengadakan Sosialisasi SINTA dan Google Scholar kepada Dosen FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang. Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 09.00 ini dibuka oleh Ibu Erliza Yuniarti, S.T., M.T. Beliau berpesan bahwa memiliki akun SINTA adalah suatu kewajiban bagi dosen karena seluruh aktivitas akademik dari dosen tersebut baik yang meliputi penelitian dan pengabdian dapat diakses secara online melalui SINTA tersebut.

Continue reading