Seminar Proposal Sejarah

SEMINAR PROPOSAL SEJARAH

Salam Historia..

Pada hari ini tepatnya tanggal 4 April 2018, mahasiswa sejarah mengadakan ujian seminar proposal. Ada tiga mahasiswa yang menjalani ujian tersebut yaitu atas nama Rohani (352014030), Husna Rodiati (352014025) dan Suwonti Atun Badriah (352014029). Dengan para Penguji Heryati S.Pd., M.Hum., Apriana, M.Hum., dan Yusinta Tia Rusdiana, M.Pd. Ujian yang berlangsung pada pukul 09.00 tersebut diikuti pula oleh beberapa mahasiswa program studi pendidikan sejarah.

Ujian seminar proposal tersebut merupakan ujian proposal pertama khusus bagi angkatan 2014. Tahap ujian tersebut merupakan salah satu tahap yang harus dijalani mahasiswa menuju penulisan skripsi yang lebih lanjut.

Dengan telah berlangsungnya ujian seminar proposal tersebut diharapkan dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk menyegerakan diri agar menulis skripsi terutama bagi mahasiswa tingkat akhir. (@stafadminsejarah)