Asesment lapangan program studi pendidikan sejarah

AL PRODI SEJARAH FKIP UM PALEMBANG

Salam Historia

Kemarin bertepatan dengan tanggal 29 November 2018, program studi pendidikan sejarah FKIP UM Palembang mengadakan asesment lapangan dalam rangka akreditasi. Asesor yang hadir berasal dari Universitas Indonesia, Dr. Abdurrahman dan Universitas Negeri Medan Dr. Phil Ikhwan Azhari M.S.

Asesment lapangan yang diadakan tersebut dinilai oleh beberapa pihak diantaranya LPM Universitas dapat memberikan suasana positif untuk kegiatan akreditasi mendatang. Adapun program studi pendidikan sejarah FKIP UM Palembang merupakan program studi pertama di UM Palembang yang menggunakan sistem SAPTO.

Adapun selain menilai bagaimana borang akreditasi program studi pendidikan sejarah dan sekaligus borang akreditasi fakultas, tim asesor juga banyak memberikan masukan dan saran untuk pengembangan program studi dan fakultas kedepannya.

Terakhir, semoga nilai yang dimunculkan BAN PT nantinya merupakan nilai yang diharapkan.

@stafadminsejarah