FKIP UMPalembang Yudisium 178 Sarjana Pendidikan

FKIP UMPalembang – Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMPalembang) melaksanakan yudisium dengan peserta lulusan sebanyak 178 sarjana pendidikan.

Yudisium FKIP UMPalembang Periode April 2018

Kegiatan yudisium tersebut dilaksanakan di Aula FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang, Selasa (17/4/2018), dan dihadiri Wakil Rektor I UMPalembang Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., Dekan FKIP Dr. H. Rusdy A. Siroj, M.Pd., para Wakil Dekan, para Ketua Program Studi, dosen, dan jajaran staf FKIP UMPalembang.

Dekan FKIP UMPalembang

Dalam pidato sambutanya, Wakil Rektor I UMPalembang Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., mengimbau para lulusan FKIP UMPalembang harus mampu berkompetisi untuk meraih kemajuan dan prestasi, juga diharapkan siap menghadapi tantangan ke depan.

“Saat ini regulasi dunia kependidikan di Indonesia sudah sangat ketat dan lulusan tenaga kependidikan yang dihasilkan juga cukup banyak, jika kalian tidak meningkatkan kemampuan kompetisi diri, maka kalian akan ketinggalan dari lulusan perguruan tinggi lain” ungkap Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd.

Pada kesempatan yang sama Dekan FKIP UMPalembang Dr. H. Rusdy A. Siroj, M.Pd., berpesan agar para lulusan Sarjana Pendidikan FKIP UMPalembang senantiasa mengikuti perkembangan pendidikan di Indonesia, juga di dunia, sehingga para lulusan memiliki daya saing tinggi dan dapat berkompetisi di masa yang akan datang.

Lulusan Terbaik FKIP UMPalembang

Turut hadir juga dalam yudisium FKIP UMPalembang tersebut Wakil Dekan I UMPalembang Dr. Gunawan Ismail, M.Pd., Wakil Dekan II Drs. Zalili Aziz, M.Pd., Wakil Dekan III Dr. Herman Seri, M.Pd., Wakil Dekan IV Khoirul Amri, S.Ag., M.Esy., dan Kaprodi di lingkungan FKIP UMPalembang.

Yudisium FKIP UMPalembang Periode April 2018

sumber: https://www.facebook.com/UMPalembang/posts/2013651498887915