Silaturahmi dan Purnabakti Dosen Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang

Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang (UM Palembang) mengadakan silaturahmi sekaligus purnabakti Dosen Pendidikan Matematika FKIP UM Palembang Drs. Sunardi, M.Pd. dan Dr. H. A. Hussein Fattah, M.M. Acara ini diadakan di Ruang Sidang Lantai 3 Gedung FKIP UMP, pada Kamis (02/03).

Silaturahmi dan Purnabakti diisi dengan ramah tamah yang diawali perwakilan dosen yang akan purnabakti, dalam hal ini disampaikan oleh Drs. Sunardi, M.Pd. dilanjutkan oleh rekan sejawat yang diwakili oleh Drs. Syaifudin, M.Pd. dilanjutkan pimpinan FKIP UMP yang diisi langsung oleh Dekan FKIP UMP Dr. Rusdy, A.S., M.Pd.

Acara hari ini dihadiri oleh pimpinan FKIP UMP, Ketua Prodi dan Sekertaris, serta Kepala UPT di Lingkungan FKIP UM Palembang.