Bertambah satu Doktor di Program Studi Administrasi Pendidikan FKIP UM Palembang

Bertambah satu dosen bergelar Doktor, setelah menyelesaikan studi Doktor (S3), Dr. Samsilayurni, M.Si., di Program Studi Administrasi Pendidikan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Palembang.

Dinyatakan lulus dengan nilai Predikat Sangat Memuaskan, dan berhak mendapatkan gelar Doktor setelah melalui Ujian Terbuka Program Studi Doktor Pendidikan FKIP Universitas Bengkulu, pada Jumat 03 Maret 2023. Mengusung judul Disertasi “Manajemen Akreditasi Program Studi (Studi Kasus di Universitas Muhammadiyah Palembang)” dengan Promotor Prof. Dr. Sudarwan Danim, M.Pd., dan Co Promotor Dr. Eko Risdianto, M.Cs.