Rapat Persiapan Yudisium November 2023

(16/11) Kamis, 16 November 2023 FKIP UM Palembang menggelar rapat persiapan yang penting dalam rangka menyambut acara yudisium dan wisuda mahasiswa Bulan November tahun 2023. Dalam rapat tersebut, Pimpinan, Dosen dan staf di lingkungan FKIP UM Palembang bertemu untuk membahas detail terkait pelaksanaan acara yang akan datang.

Rapat persiapan ini merupakan salah satu tahap penting dalam memastikan kesuksesan acara yudisium. Pimpinan, Dosen dan staf yang hadir memainkan peran penting dalam menjalankan segala persiapan yang diperlukan untuk mengatur segala aspek yang berkaitan dengan acara tersebut, mulai dari pemilihan tempat, pembuatan undangan, hingga pengorganisasian jalannya acara.

Dengan berakhirnya rapat persiapan ini, pelaksanaan acara yudisium yang akan diadakan pada Rabu, 22 November 2023 mendatang. Semua persiapan telah dilakukan dengan baik, dan kini saatnya bagi mahasiswa untuk merayakan keberhasilan mereka dan melangkah ke fase baru dalam kehidupan mereka.

Acara yudisium yang diselenggarakan oleh FKIP UM Palembang diharapkan menjadi momen yang berkesan dan mendorong para mahasiswa untuk terus mengembangkan potensi diri mereka di dunia profesional ke depannya.