Dosen FKIP Antusias Mengikuti Tes Kemampuan Bahasa Inggris

Palembang, 12 Februari 2018. Hari terakhir Tes Kemampuan Bahasa Inggris di lingkungan Universitas Muhammadiyah Palembang diikuti oleh Dosen FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang. Antusiasme dosen FKIP UM Palembang begitu tinggi untuk mengikuti tes karena dengan adanya tes kemampuan bahasa inggris tersebut, para dosen dapat mengukur sejauh mana kemampuan bahasa inggris yang mereka kuasai.

Dalam kesempatan tersebut juga diikuti oleh Wakil Rektor II UM Palembang, Dr. Hj. Fatimah, S.E., M.Si. Hasil dari tes tersebut diharapkan mampu memacu dosen-dosen di lingkungan UM Palembang pada umumnya dan FKIP UM Palembang pada khususnya untuk melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi. Motivasi tersebut disampaikan oleh Kepala Kantor Urusan Internasional dan Lembaga Bahasa, Rini Susanti, S.Pd., M.A. pada saat tes akan dimulai.

(red: Humas FKIP UM Palembang)