Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi Melaksanakan Seminar Hasil

Palembang, 14 Februari 2018. Program Studi Pendidikan Biologi FKIP UM Palembang melakukan Seminar Hasil beberapa orang mahasiswanya. Hal ini bertujuan untuk percepatan kelulusan mahasiswa program studi Pendidikan Biologi itu sendiri. Seminar Hasil dihadiri oleh 3 orang dosen prodi Pendidikan Biologi yaitu Susi Dewiyeti, S.Si., M.Si., Lia Aliandari, S.Si., M.Sc. dan Erni Angraini, S.Si., M.Si. Seminar hasil tersebut dilakukan secara paralel mengingat penelitian yang dilakukan hampir sama dengan pembimbing yang sama. Hasil dari seminar tersebut berupa saran-saran perbaikan terkait hasil penelitian yang telah dilakukan. Program Studi Pendidikan Biologi merupakan salah satu prodi yang melakukan penelitian eksak secara murni yang kemudian hasil dari penelitian murni tersebut dijadikan produk pembelajaran, sehingga hasil penelitian dapat dijadikan tambahan informasi terkait materi biologi yang diajarkan di sekolah.

(red: Humas FKIP UM Palembang