Rapat Persiapan Reakreditasi Prodi Pendidikan Matematika

Palembang. FKIP Universitas Muhammadiyah tidak main-main dalam mempersiapkan reakreditasi program studinya. Program studi yang akan dilakukan reakreditasi berjumlah empat program studi, yaitu Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Matematika, Pendidikan Biologi, dan Pendidikan Bahasa Inggris. Adapun untuk program studi Pendidikan Sejarah dan Administrasi Pendidikan dipersiapkan untuk dilakukan Akreditasi secara berkala.

Salah satu bentuk keseriusan FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang adalah dengan melaksanakan secara rutin Rapat Persiapan Reakreditasi dan Akreditasi Prodi setiap minggunya. Segala bentuk kekurangan dari standar-standar yang telah ditetapkan diusahakan untuk segera diperbaiki dan dilengkapi, sehingga harapannya adalah dengan kegiatan-kegiatan seperti ini akreditasi program studi dapat meningkat dan animo masyarakat untuk memilih FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang semakin meningkat juga.

(red: Humas FKIP UM Palembang)