Pelepasan Mahasiswa Praktek Kuliah Lapangan Prodi Pendidikan Sejarah

Palembang. Rabu, 21 Februari 2018 Dekan FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang melepas secara resmi mahasiswa program studi pendidikan Sejarah yang akan melakukan Praktek Kuliah Lapangan (PKL) dari tanggal 22 Februari 2018 sampai dengan 01 Maret 2018. Adapun destinasi kunjungan PKL tersebut adalah Yogyakarta, Surabaya, Denpasar, dan Mataram. Dekan berpesan kepada mahasiswa program studi pendidikan Sejarah untuk melaksanakan Praktek Kuliah Lapangan secara baik dan benar agar mahasiswa mendapat ilmu secara nyata dari teori-teori yang telah mereka pelajari selama di bangku kuliah. Turut hadir pada acara pelepasan tersebut Wakil Dekan III FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang, Dr. Herman Seri, M.Pd., Kaprodi Pendidikan Sejarah, Heryati, S.Pd., M.Hum. Dosen-dosen pendidikan Sejarah antara lain: Dra. Fatmah, M.Hum., Dra. Nurhayati Dina, M.Pd., dan Alfabri Rasyid, S.Pd.

(red: Humas FKIP UM Palembang)