Dosen Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Menjadi Pembicara dalam Pembinaan Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, dan Guru Muhammadiyah

Palembang. Dosen prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Dr. Haryadi, M.Pd. menjadi Pembicara dalam Kegiatan Pembinaan Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, & Guru Muhammadiyah Pimpinan Daerah Muhammadiyah Pagar Alam, Pimpinan Daerah Muhammadiyah Lahat, dan Pimpinan Daerah Muhammadiyah Empat Lawang.

Kegiatan dengan tema “Menuju Guru Profesional dan Berkemajuan” tersebut merupakan salah satu agenda kegiatan Majelis Pendidikan Dasar dan Menengah Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Sumatera Selatan. Kegiatan tersebut dilaksanakan bersamaan dengan Pembentukan Forum Guru Muhammadiyah Tingkat Daerah (Lahat, Pagaralam, Empat Lawang) pada hari Jumat tanggal 16 Februari 2018.

(red: Humas FKIP UM Palembang)