Rapat Dosen Program Studi Pendidikan Matematika untuk Persiapan Semester Genap Tahun Ajaran 2017/2018

Palembang. Dosen Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang mengadakan rapat dosen program studi pada tanggal 12 Februari 2018. Hal ini dilakukan secara rutin setiap awal semester. Rapat dosen program studi tersebut merupakan bentuk persiapan program studi pendidikan Matematika untuk pengajaran di semester genap tahun ajaran 2017/2018. Selain membahas tentang persiapan program studi menghadapi semester, evaluasi juga dilakukan oleh dosen-dosen untuk melihat kekurangan dan kendala-kendala yang dihadapi oleh dosen dan mahasiswa selama semester yang lalu.

Rapat program studi pendidikan matematika tersebut dilakukan di ruang Reakreditasi dan Akreditasi Program Studi FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang. Rapat tersebut dipimpin oleh Ketua Program Studi Pendidikan Matematika, ibu Luvi Antari, S.Pd., M.Pd. Dalam rapat tersebut turuh hadir juga Dekan FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang, Dr. Rusdy A. Siroj, M.Pd. yang merupakan dosen matematika juga. Harapannya dengan dilakukan rapat dosen program studi pendidikan matematika, pembelajaran di semester genap tahun ajaran 2017/2018 dapat berjalan dengan lancar.

(red: Humas FKIP UM Palembang)