HIMPUNAN MAHAISWA PROGRAM STUDI (HMPS) ADMINISTRASI PENDIDIKAN MENGADAKAN WEBINAR NASIONAL

FKIP UM Palembang, Sabtu (15/08/2020) di Ruang Sidang Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Palembang.

“Peran Teknologi Dalam Pembelajaran Daring di Era New Normal” yang mengacu tentang pembelajaran tentang Teknologi dan media pembelajaran dalam pendidikan di masa Covid-19yang sedang melanda di seluruh dunia. Dengan narasumber bapak Dr. Muhammad Kristiawan, M.Pd. yang merupakan Dosen Universitas Bengkulu, dan bapak RienoSeptra Nery, S.Si.,M.Pd dosen FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang .

Kegiatan ini yang dibuka oleh  Wakil dekan III Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dan Jumlah Peserta yang mendaftar 240 , yang dihadiri oleh berbagai daerah seluruh indonesia bahkan samapai ke Luar seperti thailand dan maroko.

untuk info sertifikat silakan silakan kelik link berikut : https://bit.ly/Sertitikat_Webinar_nasional