PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU (PK2MBK) FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG

FKIP UM-Palembang Untuk Pertama Kali Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammaadiyah Palembang, Dr. Dr. H. Rusdy AS, M.Pd., mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa baru pada pembukaan Program Pengenalan Kehidupan Kampus Bagu Mahasiswa Baru (PK2MB) Tahun Pelajaran 2020/2021 yang diselenggarakan secara daring melalui media zoom Rabu (16/9/2020).

Pelaksanaan Program Pengenalan Kehidupan Kampus Bagu Mahasiswa Baru ( PK2MB ) tahun 2020 Universitas Muhammadiyah Palembang digelar dua hari yang di diikuti 6 Prodi dari Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia, Administarsi Pendidikan, Pendidikan Matematika, Pendidikan Biologi, Pendidikan Sejarah dan, Pendidikan Bahasa Inggris. Dilaksanakan secara daring mengingat pembatasan aktivitas akibat pandemi Covid-19.