PENDAFTARAN MAHASISWA BARU T.A 2020/2021 FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG

FKIP UMP News – Masih ada peluang untuk kamu yang ingin bergabung di Kampus Hijau, Universitas Muhammadiyah Palembang

Pendaftaran Mahasiswa Baru (PMB) – Tahun ajaran baru di perpanjang LOO , sudahkah kamu memilih perguruan tinggi mana yang akan menjadi tujuanmu? Jika mendengar kata perguruan tinggi, maka kata-kata seperti FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang adalah salah satu Universitas yang terbasar di kota palembang .

Catat tanggalnya ya!
Batas pendaftaran 24 Oktober 2020 (kecuali Fakultas Kedokteran)

AYO daftarkan diri kalian di website penmaru.um-palembang.ac.id atau datang secara langsung ke FKIP UM Palembang temui Pak Sulton Nawawi, M.Pd (082250285909), ada potongan 50% buat pendaftaran dan potongan 30% buat UKT.
Oh iya khusus Prodi Pendidikan Sejarah dan Matematika berlaku potongan 50% sampai kamu LULUS SARJANA. Selain itu kalian juga bisa mendaftarkan diri melalui program KIP Kuliah dan ditunggu paling lambat hingga 20 Oktober 2020 ayo Gabung dengan FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang, Kampus Masa Depan Anda, Unggul dan Islami.

Come on join with us?