PENYERAHAN SURAT KEPUTUSAN PEJABAT STRUKTURAL DAN STAFF MASA BAKTI 2020-2021 DI LINGKUNGAN FKIP UM PALEMBANG

FKIP UM-PALEMBANG Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Dr. H. Rusdy, AS., M. Pd. Menyerahkan secara simbolis Surat Keputusan Pejabat struktural dan staf di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (11/11/2020) .

Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan menyerahkan secara simbolis SK Pejabat struktural dan staf di ruangan 2.2 Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan pada hari Rabu 11 November 2020 . Dalam sambutan Dekan Dr. H. Rusdi AS.,M.Pd berpesan kepada seluruh penjabat dan staf ayo saling memotivasi dalam menjalankan amanah kerja secara profesional dan penuh integeritas.