Erni Angraini, Doktor Prodi Pendidikan Biologi Fakultas Keguruan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Palembang

Erni Angraini Dosen FKIP Doktor Ke-101 Universitas Muhammadiyah Palembang

Prestasi demi prestasi terus ditorehkan dosen Prodi Pendidikan Biologi Fakultas Keguruan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah Palembang. Kali ini kembali menambah satu dosen bergelar Doktor, setelah menyelesaikan studi Doktor (S3), Dr. Erni Angraini, S.Si., M.Si., menjadi dosen bergelar Doktor ke-101 di Universitas Muhammadiyah Palembang.

Dr. Erni Angraini, S.Si., M.Si., dengan judul Disertasi “Pengaruh Macam Pembelajaran Aktif Berbasis TPACK (Technologi, Pedagogical, and Content Knowledge) pada Mata Kuliah Genetika untuk Meningkatkan Kreativitas, Literasi Digital, dan Literasi Sains Mahasiswa”, dengan Promotor Prof. Dr. Siti Zubaidah, M.Pd., dan Co-Promotor Hendra Susanto, S.Pd., M.Kes., Ph.D.

Dr. Erni Angraini, S.Si., M.Si. dinyatakan lulus dengan Predikat Sangat Memuaskan, dan berhak mendapatkan gelar Doktor setelah melalui Ujian Terbuka Program Doktor Pendidikan Biologi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Malang yang diselenggarakan pada Senin (8/8/2022).