136 Mahasiswa Mengikuti Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PK2MB) FKIP TA. 2022/2023

PK2MB FKIP TA. 2022/2023

22/09 FKIP UMPalembang –  Dalam rangka menyiapkan mental dan memberikan gambaran terkait sistem pembelajaran dan kehidupan di kampus, Universitas Muhammadiyah Palembang menggelar kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PK2MB) FKIP Tahun Akademik 2022/2023. Kegiatan ini diikuti 136 mahasiswa baru yang terdaftar. Kegiatan yang dilaksanakan mulai tanggal 21-22 September 2022 pukul 07.30 WIB sampai 14.30 WIB secara resmi dibuka oleh Dekan FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang Dr.  Rusdy, AS., M.Pd., bertempat di Aula Lantai 3 Gedung FKIP UM Palembang. Diawal sambutannya, Dr.  Rusdy, AS., M.Pd., mengucapkan selamat datang kepada 136 mahasiswa baru Universitas
Muhammadiyah Palembang, dan ucapan terima kasih  telah memilih FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang sebagai tempat untuk melanjutkan pendidikan. Kami berharap anda dapat segera menyesuaikan diri dan mampu berkarya secara baik dengan modal suasana akademik yang ada di kampus unggul dan islami.

PK2MB FKIP TA. 2022/2023

Dalam kesempatan ini Dekan FKIP UMP, Dr.  Rusdy, AS., M.Pd., mengenalkan jajaran pimpinan, Ketua Program studi, Sekertaris Program Studi, dan Kepala Unit di Lingkungan FKIP UM Palembang.

PK2MB FKIP TA. 2022/2023

Sebelum meninggakan ruangan jajaran pimpinan, Ketua Program studi, Sekertaris Program Studi, dan Kepala Unit di Lingkungan FKIP UM Palembang melakukan sesi foto bersama dengan para mahasiswa di tiap program studinya dan panitia.

Setelah coffee break, Wakil Dekan FKIP UM Palembang secara bergantian memberikan pengarahan hingga istirahat makan siang dan solat acara dilanjutkan dengan pengarahan Kepala Unit IT, Dikti dan Informasi yang menjelaskan mngenai portal yang akan digunakan mahasiswa semasa kuliah nanti.

Di hari kedua kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PK2MB) FKIP Tahun Akademik 2022/2023 diisi dengan pengenalan masing-masing program studi untuk memperkenalkan kegiatan pembelajaran dan HMPS di tiap program studinya.

PK2MB FKIP TA 2022/2023