Yudisium, 67 Lulusan FKIP Universitas Muhammadiyah Palembang Raih Gelar Sarjana Pendidikan

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Muhammadiyah (UM) Palembang menggelar Yudisium Sarjana Ke-74, pada Sabtu (10/6/2023) yang dipimpin langsung Dekan FKIP Dr. Rusdi A. Siroj, M.Pd.

Kegiatan yang digelar di Aula Lantai 3 FKIP UM Palembang ini, dihadiri Wakil Rektor I Universitas Muhammadiyah Palembang Prof. Dr. Indawan Syahri, M.Pd., Wakil Dekan, senat fakultas, dosen, dan Alumni FKIP UM Palembang.

Sebanyak 67 lulusan baru FKIP UM Palembang yang mengikuti yudisium tersebut, dari Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa Indonesia 9 peserta, Prodi Pendidikan Matematika 1 peserta, Prodi Pendidikan Biologi 14 peserta, prodi Pendidikan Sejarah 4 peserta, Prodi Administrasi Pendidikan 10 peserta, dan Prodi Pendidikan Bahasa Inggris 29 peserta.

Link Foto: https://drive.google.com/drive/folders/1VFzCtIkfZdH_Vf1uz5yaVRu3mghhQxgo?usp=sharing